Безмаслянные компрессоры OF-302

Безмаслянные компрессоры OF-302 от американской компании Jun-Air предназначен для подачи сжатого воздуха. Также, он может подавать и сжатый газ непосредственно к производственному оборудованию. Так как этот компрессор предназначен для эксплуатации без масла, он может использоваться в стерильно чистых помещениях. Это могут быть химические лаборатории, пищевое производство или фармацевтические организации. Таким образом сохраняется чистота продукта без недопустимого запаха или привкуса.

Описание

Модель OF-302 снабжена ресивером с сжатым воздухом, который позволяет выровнять давление при подачи воздуха к самому компрессору. Таким образом исключается любая вибрация во время работы, а сам ресивер можно использовать для газа или конденсата. Его функциональные особенности:

• выработка и подача совершенно чистого воздуха;
  • не сложная эксплуатация и поддержание рабочего состояния;
  • лёгкая утилизация безвредных отходов.

Характеристики

Компрессор обладает возможностью регулировать давление и обеспечен кнопкой безопасного отключения. Модель имеет манометр и подсоединена к термовыключателю. Технические характеристики:

• Производительность — 108 л/мин;
  • Рабочая мощность — 0,4 кВт;
  • Шумы — 65 дБ;
  • Ресивер (объём) — 25 л.