Белье для чистых помещений

Бренд «Москвичка» — это качественная, комфортная одежда для работы в лабораториях, производственных цехах, клиниках. Она не только удобна для повседневной носки, но также обладает антистатическими свойствами. На предприятиях, где есть риск возникновения неконтролируемых электрических зарядов, необходимо соблюдать меры безопасности, чтобы не навредить здоровью сотрудников и не нанести урон тонким настройкам чувствительной аппаратуры. Для этого устанавливают антистатическое оснащение, а персонал обеспечивают спецодеждой.

Функции и характеристики белья для чистых помещений

При движении тело человека вырабатывает электрически заряженные частицы для полной защиты от статического электричества следует носить полный комплект одежды: костюм, обувь, головной убор, бельё. Застегнутая на все застёжки такая экипировка будет способна оградить сотрудника и электротехнические компоненты. Если халат, комбинезон, туфли, шапочка обеспечивают внешнюю защиту, то белье для чистых помещений, находясь ближе к телу, уменьшит выделение кожных частиц и микроэлементов, а с другой стороны задержит загрязнения.

Характеристики изделий:

• структура ткани делает бельё удобным для ношения;
  • дополнительно защищает от химических веществ;
  • комплект может быть с длинными рукавами и штанинами или иметь рукава до локтя и штанины чуть ниже колена;
  • материал для изготовления используют: полиэстер, вискозу, целлюлозное волокно;
  • цветовая гамма: универсальный белый цвет;

Функции белья:

• главная направленность изделия — впитывать влагу, отводить тепло от тела;
  • задерживает жировые, микробные выделения;
  • защищает от перепадов температуры;
  • обладает большой гигроскопичностью.

Применение

Белье для чистых помещений компании «Москвичка» обладает достаточной износостойкостью, устойчиво к частым стиркам. Изделия соответствуют стандартам качества, имеют соответствующие сертификаты. Круг использования антистатического белья включает в себя заведения общественного питания, производственные цеха, фармацевтические лаборатории, исследовательские центры, электротехнические склады.