+7 (495) 150-53-17 Москва

Варианты оплаты

оплата по счетуоплата наличными

Оплата по безналичному расчету

Оплатить продукцию, поставляемую компанией ООО «НПО ДиОД», можно с помощью банковского перевода на основании счета на оплату. Мы можем выставить счет для физического лица, индивидуального предпринимателя, коммерческой или некоммерческой организации.

Оплата наличными

Предусмотрена только при самовывозе продукции.

Получение продукции

Доставка

Мы можем взять услугу доставки на себя, стоимость в таком случае будет зависеть от Вашего местоположения, от объема и веса груза. Мы заведомо сообщим вам ориентировочную стоимость доставки и включим ее в счет при согласовании цены. Доставку можно включить отдельной позицией или равномерно распределить на товары, в таком случае в счете на оплату будет выведена строка «Доставка до двери заказчика включена в стоимость продукции».

Самовывоз

Также вы можете самостоятельно организовать доставку или самовывоз с нашего склада в Москве по адресу:
ул.Новгородская, дом 1, помещение А606 (ст.м.Алтуфьево, БЦ Бизнес ДЕПО).
В таком случае мы выставляем счет на условиях самовывоза или принимаем оплату наличными.
Самовывоз осуществляется с 9-00 до 18-00 с понедельника по четверг и с 9-00 до 17-00 по пятницам. Обеденный перерыв с 12 до 12-30. Согласуйте время приезда с Вашим менеджером по телефону +7 (495) 150-53-17.

Доставка и оплата