+7 (863) 320-04-96

Система менеджмента качества работает!

Организации, которые осуществляют закупку и реализацию электронных компонентов, должны проходить ежегодный инспекционный контроль системы менеджмента качества. Для нашей организации этот день настал 14-го мая, и мы готовы были встретить его с достоинством.

Вопреки сложившемуся стереотипному мнению, инспекционный контроль — это не попытка помешать нормальной работе бизнеса и не организация коррупционных схем. В нашем случае проверка показала нам наши сильные и слабые стороны. Мы смогли понять, какие направления в нашей работе улучшились за год, а какие стали игнорироваться и сошли на нет. Более того, мы смогли проанализировать и осознать причины стагнации в некоторых моментах. Проверка дала нам стимул совершенствоваться и двигаться дальше. Электроника и работа с ней — это сферы максимальной ответственности, как на гражданском, так и на военном уровне. Поэтому мы соответствуем стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, чтобы наши партнеры всех уровней были уверены в нашей компетенции и безопасности поставляемой продукции.

Отдельно благодарим сертифицирующую организацию ООО "СОЮЗСЕРТ" за профессионализм, честность, открытость и адекватное отношение к рабочим процессам.

Система менеджмента качества
Читайте другие новости
Оплата наличными в НПО ДиОД

После проведения выставки Электронтехэкспо 2019 года, на которой мы получили много

20.06.2019
Новые модели мебели Москвичка!
Новые модели мебели!

В 2019 году мы расширили ассортимент промышленной и антистатической мебели «Москвичка».

30.05.2019
Фото отчет Электронтехэкспо/Экспоэлектроника 2019

Фотоотчет Электронтехэкспо/Экспоэлектроника 2019. В 2019 году с

22.04.2019
Приходите к нам на стенд!

Первые два дня выставки ЭлектронТехЭкспо 2019 для нашей компании оказались крайне продуктивными!

17.04.2019