+7 (863) 320-04-96

Система менеджмента качества работает!

Организации, которые осуществляют закупку и реализацию электронных компонентов, должны проходить ежегодный инспекционный контроль системы менеджмента качества. Для нашей организации этот день настал 14-го мая, и мы готовы были встретить его с достоинством.

Вопреки сложившемуся стереотипному мнению, инспекционный контроль — это не попытка помешать нормальной работе бизнеса и не организация коррупционных схем. В нашем случае проверка показала нам наши сильные и слабые стороны. Мы смогли понять, какие направления в нашей работе улучшились за год, а какие стали игнорироваться и сошли на нет. Более того, мы смогли проанализировать и осознать причины стагнации в некоторых моментах. Проверка дала нам стимул совершенствоваться и двигаться дальше. Электроника и работа с ней — это сферы максимальной ответственности, как на гражданском, так и на военном уровне. Поэтому мы соответствуем стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, чтобы наши партнеры всех уровней были уверены в нашей компетенции и безопасности поставляемой продукции.

Отдельно благодарим сертифицирующую организацию ООО "СОЮЗСЕРТ" за профессионализм, честность, открытость и адекватное отношение к рабочим процессам.

система менеджмента качествасистема СМК

Система менеджмента качества
Читайте другие новости
С Днем Защитника Отечества!

Уважаемые партнеры! Поздравляем Вас с наступающим Днем Защитника...

21.02.2020
НПО ДИОД - дистрибьютор ABEBA с 2020 года.
НПО ДИОД - дистрибьютор ABEBA

Компания НПО ДиОД стала официальным дистрибьютором немецкой компании Abeba...

30.01.2020
Как посетить ЭлектронТехЭкспо 2020 бесплатно?

Подготовка к выставке Электронтехэкспо 2020 у нас идет..

23.01.2020
Электронтехэкспо 2020 не за горами!

Электронтехэкспо 2020 не за горами! Компания НПО ДиОД участвует в главной выставке электронной...

16.01.2020