+7 (863) 320-04-96

Система менеджмента качества работает!

Организации, которые осуществляют закупку и реализацию электронных компонентов, должны проходить ежегодный инспекционный контроль системы менеджмента качества. Для нашей организации этот день настал 14-го мая, и мы готовы были встретить его с достоинством.

Вопреки сложившемуся стереотипному мнению, инспекционный контроль — это не попытка помешать нормальной работе бизнеса и не организация коррупционных схем. В нашем случае проверка показала нам наши сильные и слабые стороны. Мы смогли понять, какие направления в нашей работе улучшились за год, а какие стали игнорироваться и сошли на нет. Более того, мы смогли проанализировать и осознать причины стагнации в некоторых моментах. Проверка дала нам стимул совершенствоваться и двигаться дальше. Электроника и работа с ней — это сферы максимальной ответственности, как на гражданском, так и на военном уровне. Поэтому мы соответствуем стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, чтобы наши партнеры всех уровней были уверены в нашей компетенции и безопасности поставляемой продукции.

Отдельно благодарим сертифицирующую организацию ООО "СОЮЗСЕРТ" за профессионализм, честность, открытость и адекватное отношение к рабочим процессам.

система менеджмента качествасистема СМК

Система менеджмента качества
Читайте другие новости
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА!

В мае 2020 года проведен аудит системы менеджмента качества "НПО ДИОД".

03.06.2020
Раздаем защитные маски
Раздаем защитные маски!

НПО ДиОД, в период действия пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2

16.04.2020
С днем Космонавтики 2020
С днем Космонавтики 2020!

С днем Космонавтики 2020! Дорогие друзья и партнеры, от всей души поздравляем Вас от всего нашего дружного коллектива

12.04.2020
Как работает компания НПО ДиОД в апреле 2020 года?
Работа НПО ДиОД в Апреле 2020 года

Уважаемые Партнеры! В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией...

05.04.2020