+7 (495) 150-53-17 Москва
+7 (863) 320-04-96 Ростов-на-Дону

Система менеджмента качества работает!

Организации, которые осуществляют закупку и реализацию электронных компонентов, должны проходить ежегодный инспекционный контроль системы менеджмента качества. Для нашей организации этот день настал 14-го мая, и мы готовы были встретить его с достоинством.

Вопреки сложившемуся стереотипному мнению, инспекционный контроль — это не попытка помешать нормальной работе бизнеса и не организация коррупционных схем. В нашем случае проверка показала нам наши сильные и слабые стороны. Мы смогли понять, какие направления в нашей работе улучшились за год, а какие стали игнорироваться и сошли на нет. Более того, мы смогли проанализировать и осознать причины стагнации в некоторых моментах. Проверка дала нам стимул совершенствоваться и двигаться дальше. Электроника и работа с ней — это сферы максимальной ответственности, как на гражданском, так и на военном уровне. Поэтому мы соответствуем стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, чтобы наши партнеры всех уровней были уверены в нашей компетенции и безопасности поставляемой продукции.

Отдельно благодарим сертифицирующую организацию ООО "СОЮЗСЕРТ" за профессионализм, честность, открытость и адекватное отношение к рабочим процессам.

система менеджмента качествасистема СМК

Система менеджмента качества
Читайте другие новости
Нам 5 лет!

Сегодня, 27 октября 2020 года, НПО ДиОД исполнилось 5 лет! Поздравляем коллектив компании и наших партнеров.

27.10.2020
30 дней теста ПО для микроскопов TAGARNO бесплатно!
30 дней теста ПО для TAGARNO бесплатно!

С середины этого года всем покупателям микроскопов TAGARNO предоставляется возможность получить на тест бесплатную…

26.10.2020
Посетите на стенд на выставке ElectronTechExpo
Выставка ElectronTechExpo

Выставка пройдёт с 13 по 15 апреля 2021 года, где наша компания примет участие.

15.09.2020
Бокоремы премиум сегмента
Новые бокорезы серии «М»

В августе мы получили новый товар - бокорезы серии "М". Данные бокорезы известны своей долговечностью и прочностью.

27.08.2020