+7 (495) 150-53-17 Москва
+7 (863) 320-04-96 Ростов-на-Дону

Новый партнер по ручному монтажному инструменту.

Осень 2017 года ознаменовалась для компании ООО “НПО ДиОД” новым эксклюзивным сотрудничеством в области электронной промышленности. Мы проделали огромный путь, чтобы привезти в Россию лучший ручной монтажный инструмент из всех, что мы могли протестировать в процессе работы.

Мы с гордостью заявляем, что завоевали доверие отличного европейского Поставщика всего лишь за один визит нашего руководства в Швейцарию.

Sipel Electronic SA логотип (logo)

Инструмент SIPEL ELECTRONIC SA - для кого и почему?

Первая поставка инструмента из Швейцарии включила в себя: высококачественные бокорезы, промышленные пинцеты, вакуумные пинцеты и комплекты монтажных инструментов.

Одной из основных причин перехода на швейцарский инструмент стала как раз диверсификация и разнообразие инструментов. Такого количества разнообразных пинцетов, кусачек и др. мы не нашли ни у одного отечественного или импортного производителя. Более того, Sipel создает продукцию специально для работы с электроникой и для медицинских учреждений. Большинство конкурентов не ориентированы на эти области деятельности или ориентированы слабо.

Продукция показала себя великолепно на всех этапах работы. В течение трех недель мы проводили эксперименты на нашем производстве и в цехах наших постоянных партнеров: мы заменили весь монтажный инструмент на новый и собрали отзывы специалистов. 78% опрошенных монтажников сообщили, что хотели бы пользоваться новым инструментом, 20 % сказали, что не ощутили разницы между Sipel и немецким инструментом, который компания закупила в 2016 году. 2% работников предпочли старый инструмент.

Есть ли конкуренты?

Мы понимаем, что предложений инструмента на рынке очень много, поэтому важно подобрать такую продукцию, чтобы она соответствовала самым высоким мировым стандартам качества и была по карману подавляющему большинству российских организаций, занимающихся промышленным монтажом.

Мы смогли добиться того, что качественный и разнообразный инструмент поступил на российский рынок по демократичным ценам. Мы смогли поместить “премиум” инструмент Sipel в нишу общедоступных товаров за счет всего трех, но очень важных факторов:

  1. Эксклюзивные дистрибьюторские скидки. Мы единственная компания, которой позволено закупать и реализовывать продукцию Sipel на территории нашей страны. Мы смогли продемонстрировать руководству Sipel долгосрочный план развития бренда в СНГ, который был утвержден в Женеве в августе 2017 года. Это позволило нам получить инструмент на самых выгодных условиях.
  2. Качественная логистика. Прямой контакт и прямая поставка, никакой магии - просто бизнес-процессы, доведенные до совершенства. Мы понимаем, что каждый потраченный рубль отразится на цене продукции, поэтому решили избавить Вас от лишних трат, впрочем, как и себя.
  3. Ценовая политика производителя. Руководство Sipel Electronic SA ведет лояльную клиентскую политику, что и стало причиной нашего стремления работать с этой компанией. Там, где другие пытаются в три цены продать наклейку собственного бренда, Sipel повышает качество и оптимизирует цены, вступая в неравный бой с инфляцией и рыночными ценами.

На данный момент мы готовы пригласить вас в демонстрационный зал и познакомить с новой продукцией. Мы организовали уже вторую поставку, поэтому ассортимент будет постоянно пополняться. Все поступления вы можете найти на этой странице.

sipel, монтажный инструмент, ручной инструмент, пинцеты, бокорезы, плоскогубцы
Читайте другие новости
Нам сегодня 7 лет! Скидка в честь Дня Рождения компании!
Нам сегодня 7 лет! Скидка в честь Дня Рождения компании!

Дорогие друзья! У нас знаменательная дата! Нам сегодня исполняется 7 лет! Принимаем поздравления и дарим ...

27.10.2022
Abeba провела ребрендинг в связи с объединением компаний
Abeba провела ребрендинг в связи с объединением компаний

Объединение компании Abeba c Ptotektor SA и ребрендинг

05.08.2022
Товарный знак НПО ДиОД
Товарный знак НПО ДиОД

Регистрация товарного знака НПО ДиОД в федеральной службе по интеллектуальной собственности в июне 2022 год...

17.06.2022
Отчет с выставки ElectronTechExpo 2022
Фотоотчет ElectronTechExpo 2022

12-14 апреля 2022 года в Москве состоялась 19-я международная выставка ЭлектронТехЭкспо, в которой компания...

10.06.2022
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.