+7 (495) 150-53-17 Москва
+7 (863) 320-04-96 Ростов-на-Дону

Новые бокорезы серии «М»

В августе 2020 года в ассортимент продукции, предлагаемой НПО ДиОД, добавился новый продукт: бокорезы серии «М» от нашего партнера, швейцарской компании Sipel. Компания Sipel более 30-ти лет производит инструменты для ручной работы, среди интересных находок производителя есть, например: пинцеты обратного действия, пинцеты для выпайки электронных компонентов или скальпели со сменными лезвиями.

Бокороезы серии «М» разрабатывались в первую очередь для медицинских сотрудников, но также получили широкое распространение в сфере электроники.

Бокорезы обеспечивают четкий срез и бесконечно долгую работу благодаря прочной режущей кромке и возможности заточки в сервисном центре. Все инструменты серии «М» сделаны из высокохромистой, высокоуглеродистой легированной стали и закалены с использованием уникального запатентованного процесса термообработки для обеспечения максимальной прочности и долговечности. На данный момент мы ведём переговоры об открытии сервисного цента в России на территории НПО Диод.

Большинство наших партнёров уже оценили другие продукты Sipel, такие как пинцеты для электроники и стандартные бокорезы. «М» серия выступает в сегменте премиум-инструмента, но по доступной цене. Также мы готовы предоставить Вам инструменты данной линейки для тестирования. Для получения инструмента на тест, необходимо обратиться к Вашему менеджеру или на общую почту компании diod@npo-diod.com

Заказать инструменты серии «М» и другие изделия производства компании Sipel можно позвонив нам по телефонам или написав на электронную почту, указанную на нашем сайте. Мы с радостью поможем Вам с выбором подходящей модели.

Бокоремы премиум сегмента
Читайте другие новости
Нам сегодня 7 лет! Скидка в честь Дня Рождения компании!
Нам сегодня 7 лет! Скидка в честь Дня Рождения компании!

Дорогие друзья! У нас знаменательная дата! Нам сегодня исполняется 7 лет! Принимаем поздравления и дарим ...

27.10.2022
Abeba провела ребрендинг в связи с объединением компаний
Abeba провела ребрендинг в связи с объединением компаний

Объединение компании Abeba c Ptotektor SA и ребрендинг

05.08.2022
Товарный знак НПО ДиОД
Товарный знак НПО ДиОД

Регистрация товарного знака НПО ДиОД в федеральной службе по интеллектуальной собственности в июне 2022 год...

17.06.2022
Отчет с выставки ElectronTechExpo 2022
Фотоотчет ElectronTechExpo 2022

12-14 апреля 2022 года в Москве состоялась 19-я международная выставка ЭлектронТехЭкспо, в которой компания...

10.06.2022
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.