+7 (495) 150-53-17
Москва
+7 (863) 320-04-96
Ростов-на-Дону

Антистатические стельки

527
Антистатические стельки немецкой фирмы Abeba

Стельки Abeba: разновидности и принцип работы

Нога – основа тела. А потому одним из важных элементов в любой обуви являются стельки. Их главное предназначение состоит в том, чтобы создать максимально комфортные условия при ношении обуви. Одновременно при этом стельки выполняют и ряд других функций:

  • Распределяют равномерную нагрузку на ноги, корректируют свод стопы
  • Создают комфорт при ходьбе
  • Учитывают профессиональные свойства обуви

Ортопедические стельки Abeba

ортопедические стельки

Разработчики немецкой компании Abeba, комбинируя профессиональную, защитную обувь с индивидуальными стельками, создали оптимальный уход для ваших ног. Для коррекции стопы лучше всего подойдут ортопедические стельки Abeba, которые были разработаны в сотрудничестве с ведущими испытательными и исследовательскими институтами Германии в области технологий гигиены труда и техники безопасности. Главная задача таких стелек - поддерживать и фиксировать суставы и связки стоп, а при необходимости корректировать их положение.

Стельки для активной жизни Active Comfort Insole

антистатические стелькиантистатические стельки

Самые легкие и неприхотливые в использовании - стельки для активного образа жизни Active Comfort Insole. Данная разновидность обладает рядом преимуществ: они легкие, эластичные, с бактерицидной пропиткой, против запаха пота, долговечные, износостойкие, имеют массажные элементы.

Стельки Soft Comfort Insole

soft-comfortантистатические стельки

Если вы много времени проводите на ногах, то здесь незаменимыми окажутся стельки ABEBA Soft Comfort Insole. Они предполагают наличие так называемой «воздушной подушки». Что это значит? Конструкция таких стелек состоит из нескольких частей, что позволяет регулировать желаемую высоту и форму для превосходного комфорта. Это значительно снижает давление на колени, уменьшает нагрузку на связки, мышцы и позвоночник в целом. Стельки с «воздушной подушкой» предусмотрены, как для узкой, широкой ступни, так и стопы среднего размера.

Амортизирующие стельки Wave Insole

стелькистельки

Легкостью, комфортом, воздухопроницаемостью, великолепной амортизацией могут похвастаться стельки Abeba из категории Wave Insole. Они предназначены для профилактики неправильного развития стопы человека, коррекции походки, а также укрепления костно-мышечного корсета.
При выборе стельки необходимо учитывать профессиональные свойства обуви. Так, например, для сотрудников радиоэлектронной промышленности, нефтегазовой отрасли, медицинской сферы зачастую необходимо наличие антистатической обуви в рабочей зоне. И здесь непременным атрибутом будет использование антистатической стельки.
Материал антистатических стелек изготовлен так, что происходит непрерывный процесс стекания статического заряда вниз, в связи с чем обувь приобретает более стабильные антистатические свойства.

Важно!

  • Если обувь поставляется со съемными стельками, это означает, что испытания этой обуви проводились с вложенными стельками. ВНИМАНИЕ: Такую обувь можно использовать только вместе со стельками, а менять стельки разрешается только на аналогичные стельки того же производителя обуви!
  • Если же обувь поставляется без стелек, значит, испытания проводились без стелек. ВНИМАНИЕ: В таком случае использование стелек может негативно сказаться на защитных свойствах обуви! При использовании стелек, не разрешенных к использованию компанией «АБЕБА», обувь теряет свою сертификацию безопасности!

Выбрать нужные стельки Вам помогут эксперты компании НПО «ДиОД». Ждем в нашем демонстрационном зале, где представлен широкий выбор стелек Abeba любой функциональности.

Другие виды антистатической обуви

  • Антистатические ботинки;
  • Антистатические сандалии;
  • Антистатические кроссовки;
  • Антистатические сабо;
  • Антистатические туфли;

Выберите нужные стельки в нашем Каталоге антистатических стелек Abeba.

Задайте вопрос или оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.