Компрессоры Jun Air

В 1958 году выпустили первый компрессор Jun Air, после чего компания-производитель стала одной из лидеров в этой сфере. С того времени инженеры предприятия постоянно модернизировали продукцию, благодаря чему она становилась все более долговечной и качественной.

История компании-производителя

На сегодняшний день компания-производитель компрессоров и вакуумных насосов Jun Air на рынке изготовления таких типов оборудования более 5 десятилетий. За это время ей удалось достичь невероятного прогресса, который позволил расширить географию продаж практически на весь мир.

Каждый год производство компрессоров и насосов на предприятиях Jun Air видоизменяется. Это обусловлено прежде всего внедрением современных технологических разработок, которые разрабатывают инженеры концерна. К тому же сотрудники предприятия внимание уделяют такому важному фактору, как проверка качества выпускаемого оборудования. Каждая партия приборов проходит тщательный осмотр и тестирование, что обеспечивает попадание на рынок только лишь надежных приборов, способных выполнять возложенные на них функции.

Сфера использования

Продукция компании Jun Air преимущественно используется:

• в здравоохранении;
  • ветеринарии;
  • косметологии;
  • обслуживании.

К примеру, в ветеринарии широкое распространение обрели воздуходувки и насосы вакуумные. В свою очередь компрессоры востребованы на предприятиях, где идет производство газов. Прежде всего это касается кислорода и азота.

Миниатюрный вакуумный насос требуется в случаях проведения определенных процедур, таких как:

• дробление почечных камней;
  • борьба с отложениями целлюлита в косметологических центрах;
  • лечение и даже зубное протезирование в стоматологических кабинетах.

Удобство монтажа медицинского компрессора позволяет его устанавливать непосредственно на рабочем столе доктора. Благодаря этому им всегда будет удобно пользоваться в зависимости от специфики той или иной деятельности, для которой он предназначен.

Таким образом, сфера использования компрессоров Jun Air широкая. Вследствие этого подобное оборудование пользуется значительным спросом, как в России, так и за рубежом.

Преимущества и положительные качества

Любой компрессор Jun Air – это современное и качественное устройство, которое отличается такими своими достоинствами, как:

• использование надежных материалов и корректной технологии сборки;
  • эксплуатационные возможности;
  • минимальный уровень шума, составляющий не более 45 дБ;
  • сравнительно завышен уровень коэффициента полезного действия;
  • простота установки и использования;
  • минимальные затраты на обслуживание;
  • длительный период эксплуатации;
  • широкая сфера использования;

Ввиду всех вышеперечисленных преимуществ, компрессоры Jun Air пользуются значительным спросом среди покупателей. На это влияет, в том числе, и доступная цена таких типов оборудования, которая полностью соответствует всем их техническим характеристикам и функциональным возможностям.

Покупка и стоимость устройств

Любой компрессор Jun Air первоначально закупают разнообразные дистрибьюторские компании непосредственно у производителя. После этого оптовые партии оборудования прибывают в страну, реализуясь теми или иными способами. В большинстве случаев продажи таких устройств ведут фирмы, которые работают по ОЕМ-системах. Это касается прежде всего предприятий, что занимаются такими услугами, как сборка медицинского, стоматологического, пищевого, покрасочного и полиграфического оборудования.

Перед приобретением устройства нужно оценить:

• наличие всех документов на него и гарантийного срока эксплуатации;
  • внешний вид оборудования и его комплектацию;
  • стоимость прибора и цену аналогических моделей у других компаний;
  • технические характеристики (рабочее давление, объем ресивера, силу тока, потребляемую мощность, производительность, уровень шума и массу);
  • особенности использования;
  • габаритные размеры (высоту, ширину и длину);
  • функциональность.

Преимущественно стоимость большинства моделей компрессоров Jun Air находится в пределах от 60 до 340 тысяч рублей. При заказе оптовой партии оборудования возможны определенные скидки.